Aktuelles

52 €
/p P

Sonntagsmenü

Unser Menü für Sonntag, den 10. November 2019

Menu

 

L’Amuse-Bouche 

 

****

La Nage de Champignons / L’œuf Parfait / Truffes

La Paupiette au Saumon Fumé / Ricotta / Jeunes Pousses d'Epinards

La Trilogie de Foie Gras de Canard

Le Carpaccio de Bœuf / Vinaigrette Noisette / Parmesan / Roquette

***

Les Joues de Porc Ibérique / Vin Rouge / Spaetzle au Beurre / Oignons Caramélisés

Le Faux Filet de Bœuf «  Teriaky »  / Wok au Légumes / Pâtes Chinoises

Le Filet de Sandre / Méli-Mélo de Lentilles / Écume de Lard

Les Filets de Sole / Purée de Brocoli / Pommes Duchesse Safrané / Sauce Crémant

****

Le Nougat Glacé / Coulis Rouges

Le Mille-Feuille au Pain d’Épice / Clémentine

La Mousse de Cassis garnie

La Tartelette au Chocolat et Framboises

 

52€ p.p.

Suggestion de Vins

 

15 cl Muscat-Ottonel

6,60€

 

Pinot Gris

Domaine Mathes Wormeldange
Sélection du Domaine 2016

32,80€

 

FIN DE STOCK

 

Pinot Noir Rouge

Schmit-Fohl

Wormer Waibour 2017

44,80€

 

Château Durfort-Vivens

Margaux 2ème Grand Cru Classé 2010

106,00€

 

Château Noaillac Cru Bourgeois

Médaille OR Médoc 2012

35,20€

 

Château Clos Bel Air

Pomerol 2014

43,20€

Herunterzuladen

Sonntagsmenü

 

 

retour