Unsere Menus

48 €
/p P

Sonntagsmenü

Unser Menü für Sonntag, den 02.Juni 2019

Menu

L’Amuse-Bouche

****

La Mousseline de Sandre / Pumpernickel /
Pomme Granny Smith

Le Carpaccio d’Ananas / Scampi / Yaourt Pimenté

Le Velouté d’Asperges / Ecrevisses / Petits Légumes

Le Nid de Sucrine / Tranche de Faux-Filet / l’Œuf Parfait

****

Le Filet de Bœuf / Purée de Cèleri à l’Ail de l’Ours /
Jus de Cuisson

La Presa de Porc / Taboulé aux Pâtes Grecques /
Jus à l’Orange

Les Tagliatelles aux Asperges / Truite Saumonée /
Sauce Hollandaise

La Cabillaud façon « Fish and Chips » /Salade Verte

 

****

La Banane en Variation

Le Crumble aux Quetsches / Glace Vanille

La Soupe Chocolat / Espuma Fruits Rouges / Pistaches

La Crème Brûlée à la Fève Tonka

48€ p.p.

 

Suggestion de Vins


 15 cl Muscat-Ottonel
6,60€

 

Frank Kayl
Remerschen Kreitzberg 2016

30,30€

 

Pinot Blanc

Schlink Domaine Viticole

« Arômes et Coleurs »

Machtum Gëllebour G.P.C. 2016

28,00€

 

Pinot Noir

Maison Viticole Schmit-Fohl

« Wormer Waibour » 2017

44,80€

 

Château Noaillac
Cru Bourgeois Médoc 2012

34,60€ 

Herunterzuladen

Sonntagsmenü

Zurück