Unsere Menus

Sonntagsmenü

48 €
/p P

Sonntagsmenü

Unser Menü für Sonntag, den 27. Januar 2019

Menu

 

L’Amuse-Bouche 

 

****

La Nage de Cèpes / Œuf Parfait / Croûtons

Le Magret de Canard / Radicchio / Vinaigrette à l’Orange

Le Carabinero à l’Ail / Cous-Cous / Pesto Vert

Le Mille-Feuille au Hareng / Aneth / Citron Vert

****

Les St Jacques / Poireaux Grillés / Ketchup de Betteraves

Le Cordon Bleu de Veau / Sauce Champignons /

Frites / Salade

Le Mignon de Porc Ibérique / Salsifis Moelleux /

Jus de Cuisson

Les Scampi en Pâte Filo / Flan aux Epinards / Riz

****

Le Biscuit au Matcha / Framboises / Chantilly

La Coupe aux Framboises Chaudes

La Tartelette Yuzu Garnie

Les Gaufrettes au Chocolat

 

48€ p.p.

 

 

 

Suggestion de Vins

 

Riesling

 

Linden

1900 Ehnen Wousselt

36,00€

 

 

 

Pinot Gris

 

SCHLINK Domaine Viticole « Méd. Argent »
Arômes et Couleurs Machtum Ongkâf G.P.C.

2016

31,90€

 

 

 

 

La Dame Gaffelière

St. Emilion Grand Cru

2014

54,80€

 

Herunterzuladen

Zurück