At the moment…

48 €
/p P

Sundaymenu

Sundaymenu served on may 19th 2019

Menu

 

L’Amuse-Bouche 

 ****

Le Calamar Frit / Sauce Aïoli / Bouquet de Roquette

 Le Feuilleté aux Shiitakes

 Les Médaillons de Chèvre Lardé / Confit d’Oignons Rouges

Le Carpaccio de Bœuf Asiatique

****

Le Tournedos de Veau / Sauce Calvados / Pommes Grenailles

 Le Stroganoff de Bœuf / Purée de Pommes de Terre / Salade

 Le Filet de Dorade Grillé / Riz Safrané /
Vinaigrette Méditerranéenne

 Le Dos de Cabillaud / Sauce Tomates / Tagliatelles Vertes

****

La Fraise Melba Classique

Les Churros Maison

La Tartelette Citron Meringuée

La Coupe Fruits Frais et Sorbets

 48€ p.p.

 

 

Suggestion de Vins

 

15 cl Muscat-Ottonel
6,60€

 

Crémant

Cep d’Or « 36 » Brut 2014

   75cl  /    15cl

     33,60€  /  6,90€       

 

Riesling

Domaine Viticole Schram

 Jongeberg G.P.C. 2017
31,80€

 

Pinot Gris

Domaine Viticole Häremillen Ehnen
        Mertert Herrenberg G.P.C. 2016

31,20€

 

Fin de Stock

Bordeaux

Château Haut-Moulin Bordeaux
Vieilles Vignes Méd. d’Or 2013
24,40€

 

Bordeaux

Château Noaillac Médoc
Cru Bourgeois 2012
34,20€

Download

Sundaymenu

Back