Our Menus

52 €
à partir de

Menu du Dimanche

Le menu du dimanche est prêt ! Servi le 23 février 2020

Menu

L’Amuse-Bouche 

***

La Soupe de Poissons / Croûtons au Raifort / Mascarpone

La Croquette aux Crevettes Grises / Remoulade Légère /
Persil Frit

La Courgette Ronde farcie / Escargots à l’Ail /
Crème Parmesan

La Crème Brulée au Foie Gras / Figues Pochées

***

Le Filet de Cannette / Sauce Romarin et Miel /
Purée Pommes de Terre 

La Paupiette de Veau Saltimbocca / Jus à la Sauge /
Pommes Macaire

Le Dos de Skrei / Salsifis à la Crème Safranée /
Jeunes Pousses d’Epinards

L’Omble Chevalier Poêlé / Purée de Riz au Lait de Coco /
Wok de Légumes

***

Le Crumble aux Fruits de Saison Chaud

Le Gâteau Petit Beurre au Café et Chocolat

Les Choux Craquelins à la Crème Noix de Tonka

Le Cupcake Potiron-Cannelle

52€ p.p.

Suggestion de Vins

15 cl Muscat-Ottonel
6,60€

15 cl Rosé by Ottonel
6,60€

 Pinot Blanc
Schlink Domaine Viticole
“Arômes et Couleurs” Machtum Gëllebour GPC 2016
28,00€

Riesling
Domaine Viticole Häremillen Ehnen Wousselt
G.P.C. Vieilles Vignes en Terasses  2016
33,80€

 

FIN DE STOCK
Pinot Noir Rouge
Caves Krier-Frères Remich
« Suprême » Pinot Noir Rouge en « Barrique »2016
36,40€

 Château Durfort-Vivens
Margaux 2ème Grand Cru Classé 2010
106,00€

Download

Menu du Dimanche

retour