Our Menus

Our suggestion for the month february 2020.

Les Entrées :

Le Carpaccio de Betteraves Rouges /
Pomme Granny Smith / Truite Saumonée
15.90€

 

Le Velouté de Cèleri Rave / Croûtons au Fromage
7.90€

Les Plats :

Le Bœuf Bourguignon aux deux Carottes / Spaetzle /
Salade Verte
21.50€

 

Les St Jacques Poêlées / Purée de Panais /
Jus aux Arrêtes
31.90€

 

Le Paleron de Veau / Salsifis Frits / Sauce Moutarde
22.90€

                                                                                    

Burger du mois :

Bagel / Aiglefin Frit / Sauce Remoulade /
Salade Carottes
21.90€

                                                                             

All you can eat on Monday:

Le Bœuf Bourguignon aux deux Carottes / Spaetzle /
Salade Verte
25.00€

Download

Our suggestion for the month february 2020.

back