Our Menus

Our Suggestion for the month of august 2019

Discover and taste our suggestion for august 2019 - Carpaccio

Suggestion du Mois

Les Entrées / Les Plats :

 

Le Carpaccio de Thon / Pastèque Marinée /
Crème Épaisse au Poivre Rose

16.90€ / 26.90€

 

Le Carpaccio de Mangue / Scampi Poêlés /
Lait de Coco / Pak Choi

17.90€ / 27.90€

 

Le Carpaccio de Légumes Marinés /
Mini Calzone Tomates-Mozzarella

10.90€ / 17.90€

 

Le Carpaccio de Bœuf Angus
« Basse Température » /
Germes de Soja / Wasabi

14.90€ / 22.90€

                                                                                    

All you can Eat on Monday:

Le Carpaccio de Bœuf / Frites / Salade

 29.90€

 

Burger du Mois:

Le Pulled Canard / Salsa Abricots /
Salade Roquette

 20.90€

 

                                                                                                         

Suggestion de Vin:

 

Riesling

Mon vieux Moulin Duhr-Frères

Domaine et Tradition 2017

37,40€

 

Pinot Blanc

Keyser-Kohll by Kohll-Reuland
Ehnerberg « Sélection du Domaine » G.P.C 2018

29,50€

 

Pinot Gris

Domaine Viticole Krier-Welbes Ellange

Bech-Kleinmacher-Naumberg « Bio » 2017 /18

34,10€

Download

Our Suggestion for the month of august 2019

Back