Our Menus

48 €
/p P

Sundaymenu

Sundaymenu served on march 24th 2019

Menu

 

Les Premières Asperges / L’Œuf Parfait / Sauce Hollandaise

La Nage Persillée / Ris de Veau / Portobello

Le Carpaccio de Thon / Condiment Wasabi / Yaourt Citronné

Les Escalopes de Foie de Canard / Grenade / Brioche Toastée

 

****

La Brochette de Sole et St. Jacques / Flan de Carottes /
Pommes Parisienne

Le Tournedos de Lotte / Jus Palourdes / Radis Noir

Le Carré de Veau Gratiné au Parmesan / Risotto au Basilic / Tomates Confites

Le Gigot d’Agneau / Pommes de Terres Rôties /
Jus de Cuisson / Haricots Blancs

 

****

Le Mille-Feuille Exotique

La Glace Pistache / Sirop aux Cerises

Les Cigarettes Russe au Chocolat

La Panna Cotta aux Coulis Rouge

 

48€ p.p.

 

 

 

Suggestion de Vins

 

Riesling 1900

Ehnen Wousselt 2017

34,00€

 

Pinot Gris Pundel Vins Pur Stadtbredimus

Pimerberg 2014

31,90€

 

Dame Gaffelière

St. Emilion Grand Cru 2014

54,80€

Download

Sundaymenu

Back