Actualités

48 €
à partir de

Menu du Dimanche

Le menu du dimanche est prêt! Servi le 14 avril 2019

Menu

 

L’Amuse-Bouche 

 

 

****

 

La Salade Pêcheur et Espuma Campari Orange

Les Asperges Frites / Saumon Fumé / Aioli Vert

Le Tartar de Bœuf / L’Œuf Parfait / Vinaigrette Noisette

Le Chèvre Panko / Confiture d’Oignons Rouges /                   Salade de Poireaux

****

Le Filet de Sandre Poêlé / Sauce Hollandaise /             Graines de Courges / Tagliatelles

Les Scampi à l’Indienne / Timbale de Riz / Salade Frisée

Le Tournedos de Porc Ibérique / Asperges /                Pommes Grenailles

Les Côtes d’Agneau / Ratatouille / Jus au Romarin /         Pommes Grenailles

****

Le Brownie au Chocolat et Espresso

La Crème Brûlée à la Menthe

Le Consommé aux Fruits Rouges

La Coupe aux Sorbets Garnie

 

48€ p.p.

15 cl Muscat- Ottonel

6,60€

 

 

Auxerrois

«Frank‘s Mineral »

Armand Frank

Mosel Weingut Carlsfelsen 2016

27,30

 

 

Pinot Blanc

Domaine Viticole Kohll-Leuck Ehnen
        Ehnen Rousemen G.P.C.

2** Guide Hachette 2016

28,60€

 

 

Lyra

Cuvée Pinot Noir Saint Laurent

Schumacher-Knepper

Wintrange Felsberg 2016

32,20€

 

Télécharger

Menu du Dimanche

Retour