Actualités
48 € à partir de
Menu du Dimanche
Le menu du dimanche est prêt! Servi le 24 février 2019
Menu Dimanche
L’Amuse-Bouche
****
Le Consommé de Bœuf / St Jacques / Pois Mangetout
Le Tiramisu au Saumon Fumé / Avocat / Grissini
La Carpaccio de Veau Mi-Cuit /
Méli-Mélo de Champignons Tièdes
Le Tartare de Bœuf / Salade Mâche
****
Le Suprême de Pintade Farci /
Purée de Pommes de Terre Truffée / Jus de Cuisson
Le Carré de Veau / Pommes Grenailles / Légumes /
Sauce Morillons
Le Pavé de Saumon Rôti / Tagliatelles Vertes /
Sauce Hollandaise
Les Scampi Frits / Nouilles Asiatiques / Sauce Aïoli Verte
****
La Trilogie de Crème Brûlée
Le Cheesecake aux Framboises
La Glace Spéculoos au Chocolat Chaud
La Pomme au Four Garnie
48€ p.p.
Suggestion de Vins
15 cl Muscat-Ottonel
6,60€
Pinot Gris Domaine Vinsmoselle
Art et Vin
Wellenstein Foulschette G.P.C. 2016
32,40€
Saar Riesling Feinherb Donatushof
« Gold Mundus Vini 2017 » 2016
31,50€
Charme Cos de Labory
Saint-Estèphe 2013
43,50€
