Actualités

48 €
à partir de

Menu du Dimanche

Le menu du dimanche est prêt! Servi le 24 février 2019

Menu Dimanche

 

 

L’Amuse-Bouche 

 

****

 

 Le Consommé de Bœuf / St Jacques / Pois Mangetout

Le Tiramisu au Saumon Fumé / Avocat / Grissini

La Carpaccio de Veau Mi-Cuit /

Méli-Mélo de Champignons Tièdes

Le Tartare de Bœuf / Salade Mâche

 

****

 

Le Suprême de Pintade Farci /

Purée de Pommes de Terre Truffée / Jus de Cuisson

Le Carré de Veau / Pommes Grenailles / Légumes /

Sauce Morillons

Le Pavé de Saumon Rôti / Tagliatelles Vertes /

Sauce Hollandaise

Les Scampi Frits / Nouilles Asiatiques / Sauce Aïoli Verte

 

****

 

La Trilogie de Crème Brûlée

Le Cheesecake aux Framboises

La Glace Spéculoos au Chocolat Chaud

La Pomme au Four Garnie

 

48€ p.p.

 

 

 

Suggestion de Vins

 

15 cl Muscat-Ottonel

6,60€

 

 

Pinot Gris Domaine Vinsmoselle

Art et Vin

Wellenstein Foulschette G.P.C. 2016

32,40€

 

 

Saar Riesling Feinherb Donatushof

« Gold Mundus Vini 2017 » 2016

31,50€

 

 

Charme Cos de Labory

Saint-Estèphe 2013

43,50€

 

Télécharger

Menu du Dimanche

Retour