Tous les Menus

Menu du Dimanche

48 €
à partir de

Menu du Dimanche

Le menu du dimanche est prêt! Servi le 21 octobre 2018

Menu

 

L’Amuse-Bouche 

 

****

Le Quetschekeis Gratiné sur Salade Roquette

Les Gyozas Frits avec Sauce Aigre-Douce

La Caille Façon «Teriyaki» et Caviar d’Aubergine

La Crème Panais et Lamelles de Saumon Fumé

****

Le Filet de Dorade Rôti sur Orecchiette et Poivrons Doux

Les Scampi Tempura sur Nouilles au Sarrasin /

Sauce Tomates

Le Chateaubriand / Sauce Béarnaise /

Purée Pommes de Terre

Le Mignon de Veau / Carottes Glacées /

Pommes Dauphines

****

Le Brownie au Sésame et sa Glace Vanille

Le Tiramisu aux Coings

La Panna Cotta aux Fruits Rouges

La Pomme au Four et Espuma Caramel

 

48€ p.p.

 

 

Suggestion de Vins

 

Eléonore du Château Teynac

Saint Julien 2014

 

75 cl   46,90€

 

Riesling Schumacher Knepper

Wintrange Felsberg GPC 2016

Best of Rieseling 87 Points

 

75cl   32,90€

 

Crémant Cep d’Or 2013 Brut “36”

 

75cl   32,90€

15cl    6,80€

 

 

 

Télécharger

Retour