Tous les Menus

52 €
à partir de

Menu du Dimanche

Le menu du dimanche est prêt! Servi le 21 juillet 2019

Menu

 

L’Amuse-Bouche 

 

****

« Dosa » La Crèpe de Riz au Scampi Garnie

Le Carpaccio de Bœuf Classique

Les Pralines de Canard / Oignons Argenté

La Bruscetta Tomate Mozzarella / Ecume au Basilic

 

***

Le Faux-Filet de Bœuf / Beurre à l’Ail Noir /

Croquettes de Pommes de Terre

Le Filet de Veau / Jus Balsamique / Blinis à la Sauge

Le Pavé de Saumon / Sauce Crevettes / Purée de Petit Pois

Le Dos de Cabillaud / Cous Cous / Sauce Chorizo

 

***

Le Parfait Fraises et sa Brochette

La Pastèque Marinée / Espuma Yaourt au Citron Vert

La Brioche Façon « Armer Ritter » / Sauce Praliné 

La Tourte aux Pommes et Amandes

 

 52€ p.p.

 

 

 

Suggestion de Vins

 15 cl Muscat-Ottonel
6,60€

 

Pinot Blanc

Caves Berna Ahn
Wormeldange Elterberg G.P.C. 2016
29,60€

 

Pinot Gris

SCHLINK Domaine Viticole « Méd. Argent »
Arômes et Couleurs Machtum Ongkâf G.P.C. 2017
32,50€

 

 Pinot Noir Rouge

Schmit-Fohl S.F.
Wormeldingen Wäibour
44,80€

Télécharger

Menu du Dimanche

Retour