Tous les Menus

Menu du Dimanche

48 €
à partir de

Menu du Dimanche

Le menu du dimanche est prêt! Servi le 23 décembre 2018

 

L’Amuse-Bouche 

 

****

Le Carpaccio de Bœuf / Parmesan / Roquette

La Tartelette aux Scampi et St. Jacques / Petits Légumes

Le Velouté de Légumes / Focaccia / Espuma Mascarpone

Les Œufs farcis à la Crème Pesto / Jambon Grand-Ducal

****

La Suprême de Poulet Jaune / Purée de Maïs / Ratatouille de Légumes

Le Filet de Bœuf / Sauce Poivre Vert /

Pommes Dauphines

Le Feuilleté de Moules et Écrevisses / Timbale de Riz /

Sauce Poireaux

L’Escalope de Saumon Rôtie / Ragoût de Lentilles /

Sauce aux Oignons

****

La Tulipe aux Sorbets et Fruits Frais

La Tarte Fine aux Pommes / Glace Spéculoos

La Coupe Framboises Chaudes

La Panna Cotta Vanille / Coulis aux Fruits Rouges

 

48€ p.p.

 

 

 

Suggestion de Vins

 

 

Pinot Blanc

Domaine Viticole Frank Kayl

Remerschen Jongeberg

2017

 

27,80€

 

 

Pinot Gris

Domaine Viticole Frank Kayl

Remerschen Kreitzberg

2016

 

31,80€

 

 

La Dame Gafferlière

St. Emilion Grand Cru

2014

 

54,80€

 

Télécharger

Retour