Unsere Menus

52 €
/p P

Sonntagsmenü

Unser Menü für Sonntag, den 22. November 2020

Menu

 

L’Amuse-Bouche 

 

***

 

La Quiche Chèvre-Figue

 

Les Blinis au Saumon Fumé / Espuma au Raifort

 

Le Velouté de Potimarron / Brochette de Scampi

 

Le Pâté de Chevreuil / Confit d’Oignons Rouges /
Pain aux Noix Toasté

***

 

L’Escalope de Saumon Farcie au Ricotta et Épinards /
Taboulé de Cous Cous

 

Le Filet d’Omble Chevalier / Beurre Noisette aux Amandes / Pommes Nature

 

Le Magret de Canard / Sauce Abricots /
Ecrasé de Pommes de Terre

 

L’Entrecôte de Bœuf / Beurre à l’Ail / Pommes Pont-Neuf

 

***

 

La Panna Cotta au «Glühwein»

 

La Tarte Tatin aux Pommes / Glace Vanille

 

La Coupe Framboises Chaudes

 

Le Moelleux au Chocolat Garni

 

 

52€ p.p.

Menu végétarien

 

L’Amuse-Bouche

***

La Quiche Chèvre-Figue

***

Le Panier aux Légumes / Wedges Pommes de Terre

***

Dessert au choix

 

42€ p.p.

 

 

Suggestion de Vins

 

Kir “Quidden”

7,80€

 

Pinot Blanc

Pundel Vins Purs

Wormer Elterberg 2017

29,50€

 

Chardonnay

Maison Viticole Schmit-Fohl

Ahn Vogelsang 2017

37,10€

 

Bordeaux

Montagne St.Emilion

Château Montaiguillon 2016

39,10€

 

Pinot Noir

Domaine Viticole Kohll-Leuck

Ehnen Pinot Noir Rouge« Barrique »2015

35,10€

Herunterzuladen

Sonntagsmenü

retour