Tous les Menus 

52 €
à partir de

Menu du Dimanche

Le menu du dimanche est prêt ! Servi le 27 septembre 2020

Menu

 

L’Amuse-Bouche 

 

***

 

Le Carpaccio de Porc Ibérique « Basse Température » /
Pommes de Terre en Structures

 

La Brochette de Magret Fumé / Risotto aux Champignons

 

Le Taboulé de Lentilles Corail / Graved Lachs / Guacamole

 

Le Velouté de Potimarron / Wan-Tan au Chèvre Frit /
Graines Croustillantes

 

***

 

Le Dos de Cerf / Jus aux Abricots / Quenelles de Pain

 

Le Roastbeef Chaud / Sauce Poivre Vert /
Gromperekichelchen

 

Le Gratin de Sole et Saumon / Fumet Safrané /
Quinoa Persillé

 

La Cabillaud Tempura / Rémoulade / Timbale de Riz

 

***

 

Le Sorbet aux Raisins Arrosé

 

Le Crumble aux Quetsches et Pistaches

 

Le Moelleux au Chocolat Blanc et Poires

 

La Verrine à l’Orange et Fromage Blanc

 

52€ p.p.

Menu végétarien

 

L’Amuse-Bouche

***

Le Velouté Potimarron / Wan-Tan au Chèvre Frit /

Graines Croustillantes

***

La Tartelette Poires et Gorgonzola /
Bouquet de Roquette

***

Dessert au choix

 

42€ p.p.

Suggestion de Vins

 

 

Muscat Ottonel Pundel-Hoffeld

6,70€

 

 

Riesling

Domaine Vinsmoselle

Wormeldange Wousselt 2018

32,20€

 

Pinot Noir

Domaine Viticole Kohll-Leuck

Ehnen Pinot Noir Rouge “Barrique” 2015

35,10€

 

Rhône

Côtes du Rhône Villages

Domaine Berthet-Rayne Cairanne Vieilles Vignes 2017

32,70€

Télécharger

Menu du Dimanche

BACK